O amor pode ser uma ilha

Perdidos na loucura duma paixão

verdadeira descoberta,

dos sentidos aguçados;

em cada detalhe

de dois corpos em transe;

Onde o tempo é incondicional ao amor,

pois as Naus das tristezas

se perderam em alto mar,

e seus canhões de pesares

desceram naufragados

ao abismo entre segredos escondidos.

Ilha do amor, lugar enigmático,

de amores livres, que estampa um só olhar,

em dois sorrisos que se abrem,

como uma felicidade de tesouros encontrados..

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 16/02/2008
Código do texto: T861979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.