SE PERDENDO NO SEU OLHAR

QUANDO EU ME PERCO NO SEU OLHAR;

ASSIM , COMO O VENTO SOPRA NO HORIZONTE,

ALI VEM O SOPRO ;

SERÁ QUE É AMOR ?

EU FICO FRÁGIL NO SEU OLHAR ;

NÃO É ISSO QUE CHAMAM DE ROMANCE ?

AGORA , EU SEI ;

PORQUE , QUANDO EU ME PERCO NO SEU OLHAR , NÃO CONSIGO IR EMBORA ;

NÃO ME IMPORTA SABER DE NADA OU PARA ONDE SEREI LEVADA ;

POIS, VOCÊ PODE ME LEVAR ATÉ O CÉU, EU SIMPLESMENTE NÃO ME IMPORTO MESMO;

EU APENAS SINTO, ALGUNS SINAIS , MAS NÃO SEI PORQUÊ;

EU SÓ SEI QUE VOCÊ EXISTE , EM ALGUM LUGAR ;

EU LOGO PERCEBI, QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA E ÚNICA VEZ;

NÃO SEI SE VOU CONSEGUIR , SEGUIR O MEU CAMINHO;

MAS QUERO TE ENCONTRAR, QUANDO EU ESTIVER PERDIDA, NO SEU OLHAR;

TALVEZ , EU ESTEJA PERDIDA NO PARAÍSO;

EU SÓ SEI, QUE EU FICO FRÁGIL NO SEU OLHAR;

NÃO É ISSO , QUE AS PESSOAS, CHAMAM DE AMOR ?

EU SEREI ENCONTRADO , POR ALGUÉM;

QUANDO , EU ME PERDER , NO SEU OLHAR ;

18/12/1997 QUINTA FEIRA 23 15

TATUCO
Enviado por TATUCO em 15/02/2008
Código do texto: T860417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.