Amar

Amemos, pois, a noite não tarda findar,

A madrugada é fria e durante o dia

Estaremos por demais atarefados

E no coração não há tempo a pensar.

Amemos como se fosse esta a primeira

Vez; deixemos entrelaçar nossos corpos

Entre toques de arrepios, amemos assim,

Como fosse de fato cada instante um desafio.

Amemos de pensamento colorido buscando

À seiva da bondade, fazendo do prazer

De amar a mais verdadeira felicidade.

Amemos, amando superaremos todo e qualquer

Obstáculo, de olhar patético para a vida ser mais

Tranqüila, afastando-nos de truques e armadilhas.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860392
Classificação de conteúdo: seguro