EU TE AMO...

Toda vez que eu respiro ou transpiro...

Em cada verso que escrevo ou invento.

Na palavra silenciosa, não-pensada ou estridente,

Na não-dita, na pensada, escrita ou reticente.

Em todos os cantos e a cada momento...

Meu amor não tem espaço nem tempo,

É parte do ontem, do amanhã vivido agora.

No silêncio e no meu grito...

No contingente e no infinito.

No instante em que escrevo,

E até quando sei que não devo...

Como o corpo que sua alma procura

Na razão, na insanidade ou na loucura.

Como quem cria e também rasga a lei

Sigo as normas do credo que rasguei..

Sem medir as conseqüências,

E muito além de mim e da decência.

Como quem faz uma oração

E em segredo nega a confissão...

Todos os dias de minha vida,

Alem de mim, de você, de todos.

Quando te vejo e quando me afasto

No tempo não vivido e no já gasto...

EU TE AMO quando respiro...

E quando transpiro...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.