TUA PRESENÇA

De ti só sei um nome, Amor,
É muito pouco mas é bastante
Como um sonho vago sem interesse
Nasce esta paixão inquietante!
Meu louco coração dorido e amante
Como tu, busca o ideal no amor,
Do sonho que alimentei um dia,
Paixão ardente, como outrora,
Meu amor que cresce todo dia!
Mãos que acariciam a pele alva
Os olhos que olham fixo nos meus
Os lábios que beijam com ternura
E dizem palavras doces de amor. 
Mas como só sei te amar
Com o maior amor do mundo
Não duvides...meu Amor!
Estás presente sempre aqui,
Exalando o perfume da rosa
Que te dei com carinho.
Quero estar no paraíso
De mãos dadas no caminho
Vencendo todos os receios
Esquecendo as derrotas
Guardando nossos segredos
Aceitando  nossos defeitos
Tentando juntos ser perfeitos.

© Geraldo de Azevedo