Minha vida...

Minha vida hoje

Te peço um favor

Se puder

Devolva-me me amor

Minha vida hoje...

Choro a perca deste amor

Que um dia muito me alegrou

E hoje me deixou na dor

Ah minha vida!!!!!

Ontem amei

E de novo amei

E hoje chorei e de novo chrorei

Um dia passa

Sei que vai passar

E me esquecerei

Que ja estive a te amar