Eterna Primeira Namorada

Apesar de tudo que aconteceu

Meu coração ainda é teu

Apesar de você naum mais ligar

Sempre vou te amar

Apesar de tudo que tivemos, já passou

Aquilo que você me disse, me marcou

Apesar de tudo me levar a você

Creio que isso já naum vai mais acontecer

Apesar de estar sempre pensando em você

Nada do que eu fizer vai de novo te trazer

Porque o pensar então?

Porque te dar meu coração?

Quando tudo que faço pra ti

Passa em vão

Porque me entregar assim?

Porque agir assim?

Quando nunca mais você estará em mim

Acho que devo mudar

Acho que devo te esquecer

Para que novamente eu não venha sofrer

Mas saiba de uma coisa

O que nós vivemos

O que nós passamos

Vai estar sempre em minhas lembranças

Apesar de que tudo deu em nada

Chegou a hora de te esquecer

Minha eterna primeira namorada