O Retrato (Poesia Subliminar)
 
O retrato pendurado 
Esconde todos os segredos 
Vividos entre aquelas paredes.
 

O teu rosto reproduzido no papel do 
Retrato que olho, de constante, 
Pendurado na parede e o sorriso teu 
Esconde as tuas intenções, 
Todos os nossos sonhos e a tua voz. 
Os  teus olhos me enfeitiçam e os 
Segredos neles contidos foram 
Vividos ontem e eu ainda em êxtase 
Entre sorrir e pensar nas tuas ações descaradas 
Aquelas horas de cores vivas, quando as 
Paredes nos assistiam fascinadas. 

O Poetrix é de minha autoria e a poesia de minha amada Mariza Brasil, a quem agradeço de coração ter transformado um simples poetrix nesta obra de arte... adoro você viu? Beijos.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.