Amo seu jeito louco de amar

Se eu insisto, você reclama

Mas, não vira e nem foge pro outro lado da cama.

Beijo teu rosto, você resmunga

Eu finjo não entender, vou em frente sem retroceder

Relutante, mas vendo-se presa em meus braços, me ama.

Percebo que você gostou, mas você nega

Aí eu abro um sorriso porque

Eu amo esse seu jeito louco de falar

Que não me ama e só quer aproveitar.

Na manhã seguinte acordo, estou só

Não me entristeço, já estou sabendo da tua volta

E essa volta é meu prazer, minha espera, meu sonhar.

De novo estamos aqui, no nosso cantinho, silencioso

Recomeça o seu querer não querer mas, já querendo.

Mais uma vez finjo não entender o seu dizer

Pois essa é a reprise do filme de nossa vida

Um filme de amor, de um jeito louco de amar.

Aí eu abro um sorriso porque

Eu amo esse seu jeito louco de falar

Que não me ama e só quer aproveitar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/02/2008
Código do texto: T856150
Classificação de conteúdo: seguro