Guardo

Guardo – te em minha vida,

Guardo-te em meu coração...

Porque os anos passarão,

Mas, nosso amor, permanecerá,

Com a mesma intensidade...

Sei que fui cruel ...

Fui cruel e covarde...

Mas, não tive outra escolha....

Não te esquecerei jamais...

Ainda que haja, invernos e verões em minha vida,

Iguais, nunca mais serão,

Não verei o dia nem a noite,

Com a mesma paisagem...

Porque ficarei, presa em nossas lembranças..

Hei de não conhecer outro olhar,

Outra boca, jamais hei de beijar....

Guardo-te ainda quente em meu corpo,

Ainda, úmido em minha boca,

Ainda, forte em minha mente...

Porque os anos passarão,

E, na minha velhice,

Hei de contar aos meus netos,

A mais linda e terna estória de amor...

Sei que te feri,

Sei que te fiz chorar,

Mas, suas lágrimas e seu sofrimento,

Meus também serão...

Dei-lhe as costas, por não poder dividir-me,

Por não ter decisão nem coragem,

Guardo-te nos escombros do que restou de mim,

Nos meus restos, que se distroem a cada segundo da minha vida,

Não encontro nem mais, os pedaços meus,

Não me encontro mais...

Vejo em mim sua sombra,

Em meus pés, seus passos,

Em meu corpo, seu corpo...

E não haverá ninguém, que tape meus olhos...

Não sei mais viver na multidão, sem te buscar...

E não te encontro, não te acho...

Estou aos poucos, me desfazendo em nada...

Meu açúcar, queimou,

Hoje, tudo amarga... já não me conheço mais...

Devo acreditar em destino, porque é nisto que ainda me seguro...

Estou amarrada sob as mãos do destino...

Te amo... e guardo-te em tudo que há em mim,

Del Dias

Del Dias
Enviado por Del Dias em 11/02/2008
Código do texto: T855300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.