Aprendendo a amar

Eu pensava que o amor

Era coisa boa de se ter

Só descobri a verdade

Quando conheci você.

Mergulhei de corpo e alma

Sem ao menos perceber

Que você me enganava

Só para me ver sofrer.

Amar é diferente

Não faz doer o peito

Não tira a razão da gente.

O que agora estou sentindo

É uma dor me consumindo

O sentimento do amor não some

E o meu está sumindo.

Se um dia amar de novo

Vou tomar muito cuidado.

O sofrimento foi para mim

Um grande aprendizado.

Se hoje vivo triste, apagado

Foi por acreditar em você

Foi por um dia ter te amado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/02/2008
Código do texto: T854867
Classificação de conteúdo: seguro