EM LÁGRIMAS, AMADA...

* Nadir Silveira Dias

Derrama-se em lágrimas a

Minha doce e terna amada

Talvez porque pense que parti

Rumo ao ensolarado litoral

Das belas sereias celestiais

E dos encantos que trazem

Ao seu ondulado passar

E não nego, tenho saudades...

Mas encanta-me ficar contigo

Muito amada, Porto Alegre!

10.02.2008

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 10/02/2008
Código do texto: T854069
Classificação de conteúdo: seguro