CACEI PALAVRAS...NÃO DEI A LETRA!


SE FUI NÃO SEI
SE FOR SEREI
AQUI ESTOU
RESTOU EM MIM
O TEU SABOR
CACEI PALAVRAS
NÃO DEI A LETRA
ME SEGUREI
FUGI NÃO SEI.

SE MAGOEI
FUI MAGOADA
SINTETIZEI
ALI PARADA
VIREI E OLHEI
ATRÁS NÃO FUI
CHOREI.

PARADA DURA
PETRIFICADA
AMANHECI TODA
MOLHADA.
ACORDEI...
E NÃO VI NADA.