Escute meu coração

Hoje elevei aos céus uma prece

Querendo receber do alto uma grande inspiração

Porque queria colocar em alguns versinhos

O que sinto por você em forma de canção.

Recebi o que queria mas não pude escrever

Pois percebi que o que realmente precisava

Era te abraçar e sentir teu calor no peito

Bem juntinho do meu carente coração.

Amar é um verbo multiface

Quem ama se entrega se faz total

Tem amor que vai além do desenlace

O meu por você penso que é único

Pois ainda não encontrei outro igual.

Você pode até tomá-lo em overdose

Eu te garanto, não lhe fará nenhum mau.

E a canção prometida vou ficar devendo

Quem sabe um dia quando estiver inspirado

No papel o amor por você irei escrevendo

Mas não será preciso, pois nesse dia você já estará do meu lado.

Não precisarei mais de canção, pra te falar de amor

Ouvirás o que quero te dizer, escutando o sussurro do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850828
Classificação de conteúdo: seguro