VAI-VAI BRASIL

ACABOU A FARRA

A GINGA O SAMBA.

HOJE É CINZAS

DIA SEM GRAÇA.

NA PRAÇA VAZIA

TUDO É QUIETUDE.

DESCANSAR PARA

O ANO REALMENTE

COMEÇAR.

NA LIÇÃO DA CANÇÃO

VENCEDORA ESCOLA.

PASSAR A LIMPO ESTE PAÍS.

ACORDA BRASIL

A HORA É AGORA.

INICIO DO ANO

VAI VAI... PARA

TAMBÉM SER VENCEDOR.

MUDA BRASIL!

VAI VAI...