NUNCA VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ...

Eu posso recriar o tempo,

Desafiar o destino,

Enfrentar todos os desafios,

Ser sua amante, amiga, companheira,

Amar você como nunca amei ninguém,

Inventar mil formas de amar,

Ser sua de todas as formas que sonhar,

E até mesmo como nunca ousou imaginar,

Posso inventar o que não foi criado,

Só para ficar com você;

E fazer isso sem nenhuma restrição,

Apenas para alegrar seu coração;

Posso esquecer seu rosto,

Mas nunca o seu olhar;

Suas mãos, mas não o seu toque;

Seus lábios, mas nunca o seu gosto;

Posso perder você,

Mas nunca o que vivemos;

Nossa história é atemporal,

Nosso amor imaterial,

Não precisa ser vivido para existir,

Ele é maior que nós,

E está além de nosso viver,

Posso até viver sem você,

Deixar de te querer,

Mas nunca deixar de te amar...

Te amo meu amor...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.