Amor prá ser amado...

Amar você é tudo que eu queria,

mas ser amado por você é o que

com mais vontade de viver me

deixaria

Mas viver assim querendo te amar

sem poder,e que me amar jámais

seria possível prá você,é como

querer viver sem poder.

Então neste poder de querer

sem poder,vou me acabando aos

poucos por você.Mas a culpa não é

sua, por não saber, eu é que vou ter

que aceitar um triste parecer,

você é um amor prá ser amado,e

não um amor prá se viver.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/02/2008
Código do texto: T845775
Classificação de conteúdo: seguro