Você é minha única droga.
Mas, é sem você que eu piro.
Eu só quero ter você
E mais ninguém!
Não me encham!

Pavio curto,
Se você não vem,
Eu surto.
Se não te vejo,
Saudades vem a galope,
Me açoitam
E até os ciuminhos naturais
Os suscitam
E os arrastam
Em seu triste cortejo.
Mas, eu quero a Vida
E te dar, sem dores
Carinho e Amor!

Luas e sóis pros lençóis!


-Às Amigas Amadas, com ternura, especialmente à eSTrELA ; 10/01/2008