Teus olhos.

Porque os vi tão tarde

se na verdade com eles

eu tanto sonhei?`

Porque me aparecem agora

se eu estou quase indo embora?

Porque não antes?Porque ficaram

distantes e não me deram nenhuma

chance de poder dizer sim,ou quem

sabe dizer não.

Mas agora eu os vejo,e neles tantos

desejos que parecem que ficaram

guardados para mim,e ai eu olho teus

olhos,vejo-os com os meus já cansados,

quase fechados,quase no fim.

Mas de tudo ainda não perdi,se um dia

com eles sonhei e antes do meu derradeiro

suspiro não estarei só,a lembrança dos teus

olhos comigo levarei.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 26/01/2008
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T834462
Classificação de conteúdo: seguro