Portal de uma possibilidade
Aberto
Convidativo
Arejado
Claro
Um desejo que chama
Um querer que reclama
Um leve tremor desatina
O silêncio de uma procura
A surpresa de um encontro
Desejado
Querido
Esperado
Aguardado
Um cântico para meu corpo
Um perigo para minha alma
Um tremor das minhas entranhas
O mais conhecido estranho
Encarnado
Possuído
Entesado
Audaz
Um pecado que me salva
Um recado que me chega
Um fato que me consome
Consuma-me!