FANTASIA

VOU ME FANTASIAR DE:

SOL ILUMINAR BRILHAR AQUECER O CORAÇÃO.

CRIANÇA E CORRER ATRÁS DA BOLA.

LADRÃO E ROUBAR SEU CORAÇÃO.

BAILARINA E DANÇAR NO PALCO DA VIDA.

MOLEQUE JOGAR BOLA E VIRAR CRAQUE.

PRANCHA SURFAR NAS ONDAS DO SEU CABELO.

VERMELHO E SER A PAIXÃO DA SUA VIDA.

CAMA PARA ROLAR COM VOCÊ TODA NOITE.

FOGUETE E SAIR FORA DO MUNDO.

SORVETE E REFRESCAR SUA BOCA.

MUSICA E TOCAR A NOITE INTEIRA.

AMANTE E SER SUA TÃO SOMENTE.

CORAÇÃO E ETERNIZAR NOSSO AMOR.