AMO...AMEI...AMAREI

AMO...AMEI...AMAREI

CONJUGAR O AMOR

NO QUARTO AO LADO

NO SOBRADO OU

NO CONJUGADO.

AMO AMEI E AMAREI.

NÃO DESISTIREI.

NEM DEPREDAREI O MEU

CORAÇÃO PARA DEPOIS

ARRASTAR CAQUINHOS

EM VÃO.

NÃO JOGUEI E NEM

VOU JOGAR FORA.

NO MAXIMO VOU DOAR

ESSE AMOR A ALGUÉM.