Esperança..

Nao sei o que se passa por minha cabeça...

As horas e os minutos estão dispersos....

O coracao quer que aconteca...

Mas os passos tem que ser discretos....

E eu sei que a vida as vezes é engraçada...

Ela nos prega peças que nunca imaginamos..

Sigo com fé,na caminhada....

Com os meus sentimentos vou lutando...

Espero conseguir aquilo que desejo...

A felicidade pra todo mundo ver....

E sei que sinto que tenho.....

Quando estou perto de voce....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/01/2008
Código do texto: T825128
Classificação de conteúdo: seguro