Antes,
Eu queria sem esperança
Esperava sem motivo
Agonizava em silêncio
Vivia sem resposta...
Respirava sem ar
Agora,
Eu quero com certeza
Espero com garantia
Revivo num barulho de mulher
Transcendo no vento que te trará
Para mim...