O que é o amor?

Quem vive sempre uma grande paixão

achando que é amor,sempre vai viver uma

grande ilusão.

Se entrega,se consome neste sonho quase louco

e vê que aos poucos,amor não é isso não.

Amor não é isso que a gente pensava ser,

tinha que haver muito mais do que carinho,

muito mais do que desejo,ir além de uma paixão,

ouvir mais o coração.

Amor tem que ser um sonho dividido,cada um

com seus motivos prá fazer o outro feliz,

e não ter que pedir perdão.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 18/01/2008
Código do texto: T822194
Classificação de conteúdo: seguro