Te amo... Te quero

Te amo

E não sei dizer

Te quero

E não vivo sem você

Te espero

E o que mais quero é te ver

Te adoro

E nada me faz te esquecer

Te procuro pelas noites frias

Mas não te encontro

E nestes desencontros

Vivo em um sonho de encanto

Onde a dor me deixa a viver em espanto

Te amo sim

E te digo que este amor não tem fim

E nas minhas orações peço a DEUS você só para mim

Para que vivas comigo neste paraíso de jasmins