ANTES QUE ROLE A SAUDADE

ANTES DA SAUDADE

ANTES QUE A SAUDADE VENHA,

QUERO ESTE ABRAÇO SEU,

PARA SENTIR QUE CONSIGO

SER SEU BEM, SEU BEM, SEU BEM!!!!

ANTES QUE A NOITE, SE FAÇA DIA...

QUERO SEU BEIJO,

COM CHEIRO DE POESIA,

QUERO SEU COLO, SUAS MÃOS EM MIM,

QUERO SER SEU ESCUDO, MUDO, PARADO...ASSIM!

E SE ROLAR, QUALQUER SENTIMENTO,

COISAS QUE NÃO SE PERDEM AO VENTO,

DIGA-ME, PARA QUE EU O FAÇA FELIZ,

E SE QUISER UM BEIJO NA BOCA,

CALANDO ESTA VOZ ROUCA,

ENTÃO SE ENTREGUE, E SEREI SUA,

ANTES QUE O TEMPO,

SE PERCA NO TEMPO...

E O SONHO DE QUERER SONHAR COMIGO,

SE DISTANCIE, FAZENDO DE NÓS SOMENTE AMIGOS,

TOCA-ME, PARA QUE EU SAIBA DEFINIR

ATÉ O SOM DA SUA PALAVRA,

EM QUALQUER LUGAR QUE EU ESTIVER,

SEJA MEU AMIGO, MAS, NÃO LEVE A VIDA A SÉRIO,

BRINQUE DE VIVER, PARA NÃO MORRER PENSANDO

QUE NÃO VIVEU...

SEJA MEU BANDIDO, MEU TRAVESSO,

ESCONDA-SE NO MEU AVESSO,

PARA QUE EU NÃO TE ESQUEÇA JAMAIS,

ANTES, QUE NOSSO SORRISO...

CHORE DE TANTA SAUDADE,

MATE NOSSA VONTADE,

DE ESTAR ASSIM, UM SOB O OUTRO...

NÃO RESGUARDE SEUS PENSAMENTOS,

NEM SILENCIE NOSSOS MOMENTOS...

PORQUE A VIDA PASSA DEPRESSA,

E SE ESTAMOS CERTOS OU ERRADOS,

NEM SEI!

MAS, A HORA É ESTA...

HORA, DE SE FAZER FELIZ ,

HORA DA ENTREGA,

ENTREGA-ME SEU CORAÇÃO QUE É MEU,

ENTREGA-ME SUA VONTADE QUE TAMBÉM É MINHA,

ANTES, QUE TUDO PARE AO NOSSO REDOR,

ANTES QUE NOSSOS OLHOS,

ESTRANHEM A ESCURIDÃO,

ANTES QUE NOSSOS SONHOS

SEJAM APENAS SENTIMENTOS DISTANTE

VAMOS NOS AMAR BASTANTE,

PARA QUE SAIBAMOS, SOBRE TUDO O QUE VIVEMOS,

VIVEREMOS ASSIM, ATÉ MESMO ANTES

DA NOSSA SAUDADE......................

PORQUE NÃO PODEMOS ANTECIPAR,

NEM PRORROGAR NOSSA PARTIDA,

E NEM FAZER SOFRER INFLUÊNCIAS

NOSSOS CORAÇÕES,

APRENDEMOS A AMAR

E ISTO É SIMPLESMENTE

O VERDADEIRO ESPETÁCULO

ONDE FUGIR DA SAUDADE,

É TEMER QUE JAMAIS

TIVÉSSEMOS DADO A NÓS MESMOS,

A CHANCE DE SERMOS UM PARA O OUTRO....

DEL DIAS

Del Dias
Enviado por Del Dias em 09/01/2008
Código do texto: T809732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.