Ao meu amor.

 
Ao meu amor.
 
 
Ao revigorar das cinzas
Eis que ascende uma Nova e pura estrela.
 
Me deu vontade de correr até seus braços e te agarrar apertando com todo o ardor de meu amor por ti .
 
Nós amor,
somos duas crianças no puro suco de energia querendo nada mais que  termos o direito de nos relacionarmos e vivermos  nossas vidas . 
Vidas essas entrelaçadas uma a outra e sermos felizes nada mais,
apenas vivendo juntinhos e sendo felizes .
 
 
E quando contigo ou pensando em Você estou, geralmente me vem algo e me sinto com uma alegria em meu interior como se ao seu lado estivesse transpassando todos esses dizeres ao pé de seu ouvidinho sussurrando bem devagarzinho e lambendo sua orelinha também .
 
Me sinto leve e livre,
Por isso Eu vou Passeando a luz do sol
Pelos campos floridos ao seu lado caminhando Eu vou,
E sem pressa de onde chegar
Pois para nós,
Temos todo tempo do mundo .
 
JB
 
08/01/08