para você

Para você

Quero ficar aqui,

No meu silêncio que perturba seu grito,

Na minha vontade que ameaça seu espírito,

Devo morrer a alguns segundos,

Para te encontrar, onde não houver mais você,

Devo continuar meu perjúrio,

E submeter meu pecado, no júri da solidão,

E todo o tempo que houver,

Seguirei neste cortejo,

Secando sua boca e seu beijo,

Convocando seu coração,

A me amar para sempre,

Devo demorar como um relâmpago que passa,

Devo morrer querendo desafiar,

Devo querer o que não tenho e não terei,

Mas, vou ficar assim...

Nas minhas trevas brilhantes,

Nos meus instantes, de poetisa...

No meu profundo e fundo sentimento,

No meu dormir sob seu acalento...

E viverei anos dos meus segundos,

Para alcançar o tempo que houver ao seu lado,

Para morrer namorando seu desprezo,

Para viver amando, seu não!

Vou caminhar todos os espinhos

Do nosso prazer desprezado,

Ser a mulher dona do seu pecado,

Ser seu desejo distante,

Desta minha voz amante...

Onde todas as faltas, não se igualarem a mim,

Serei melhor, enquanto existir,

E vou ficar aqui,

Fazendo esta poesia, cantar dentro de você,

Descobrir o que te faz esconder...

Imaginar o que te faz ou possa fazer mais feliz,

E meus segundos, serão os melhores segundos,

Porque em tudo que houver de ti no mundo,

Ali serei eu para você...

E fico aqui, escondida sob meu medo

Que se faz medo, para te ameaçar,

Sob minha mentira, em dizer que não te amo

Querendo te amar...

Ficarei viva nos meus segundos,

Como se não houvesse fim, neste mundo

Como se partir, se tornasse chegar...

Como se chorar, fosse sorrir para te calar...

E te deixar quieto, indefeso, sem poder gritar,

Vou ficar aqui, meio débil

Meio intelectual, mas, viverei o natural jeito

De ser, de amar, de viver...

E aprenderei a explorar todos os segundos,

Como se pudesse, fazer uma eternidade viver..........

Del Dias

Del Dias
Enviado por Del Dias em 08/01/2008
Código do texto: T808134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.