AMOR...

Amor,

Nos meus sonhos teces ternura;

Me faz Rei de um castelo intangível,

Fonte de amor que n'alma murmura...

Sentimento que prova ser infungível!

Amor,

Leia como se visse meu olhar em pranto;

Como se pudesse tocar meu coração estuante,

Que estes versos mostre todo encanto,

Todo sentimento neste peito amante!

Amor,

Quisera agora beijar teu lábio com ardor!

Enlaçar-te num apaixonado abraço,

Sussurrar: te amo minha Flor...

Sem você sou metade, sou pedaço!

Amor,

Acolha este poema sublime e enamorado!

Escrito com a tinta que extraio do coração,

Sinta-o como se me sentisse ao teu lado...

Traduzo nele a mais sentida emoção!

https://youtu.be/HfOF6QPBlnw?si=voJoH0J8-NDLz-Na

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068001
Classificação de conteúdo: seguro