Completude

...

E se o peito queimar

Ou se seu jeito prender

Ou se o coração libertar

E se sua paixão envolver

Ou se o medo espalhar

Ou se o zelo sorver

E se o olhar cativar

Ou se o corpo atrever

Ou se o rosto corar

E se o for bem-querer

Ou se meu querer dominar

Ou se quiser me render

E se puder te almejar

Ou se enfim eu pertencer

Ou se assim eu eternizar

E se infinitamente te amar

...