Ondulações onde o amor

Ondulações onde (o) amor

Tendo por razão única sintonia

Nem ha música o suficiente

Que interprete amor da gente...

Amor de antes amor de agora

Que derrama como estrelas...

Que caem elevando Infinitamente...

Neste presente em nosso a'mar

Derrama consciência convivente

Corpo consciência alma junto estar

Nesse universo "infinito"

O momento que ligamos

Nós inícios de construir

Dentro de nós inspiração

Amor fez escolha fez surgir

Sendo únicos numa missão

Na medida que percorremos

E chegamos ao fim nascemos

Explodindo outra vez querida...

Num ciclo esse amor à vida...

Encontrando nós dois conscientes

Neste momento de luz que ilumina

Núcleo circulando ato onisciênte.

Ondulando um do lado doutro...

Os espaços vazios entre as flores

As folhas como nós entre os amores

Nos poemas e por entre as canções

Canta a música que estabelece eterno...

Fez manual em nossos corações...

Importância humanas esquecido

Resplandeceu amor nossa fraqueza

Diante dos nossos olhos foi feito

Fragmentado nossas fortalezas...

Viajando cosmo dentro no peito

Onde Deus que sabemos abraçou

Nos protege e nos fez (o) efeito

E fim fizemos trazer renascimento...

O nosso amor que nos regendo

Regente a divindade (regue-nos)

Com sua ação amorosa e protetiva

Caminho juízo o exato pensamento

🌺

A todos.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 20/05/2024
Código do texto: T8066938
Classificação de conteúdo: seguro