Perdi a noção de amar..

O romantismo acho que acabou,

Chocolate,flores,e poemas de amor,

Isso tudo parece que ficou no passado,

Hoje em dia o amor é individualizado,

Cartas de amor é cafona,

Agora é frases feita pra levar em conta,

Parece que é tudo superficial,

Não vejo romantismo no casal,

Mas que gente apática ao sentimento,

Vivem apenas a euforia do momento,

Chega 12 de junho tá geral apaixonado,

E o resto do ano desesperado,

Perdi a noção de amar,

Que tempos difíceis pra se apaixonar,

É cada cantada sem noção,

Um desrespeito a paixão,

E no canal de fofoca impera a traição,

Perdi totalmente a noção do amor,

Não espero alma gêmea,mas o Senhor,

Cansei de acreditar em versos românticos,

Acho que não estou no melhor ano,

Mas no amor continuo acreditando,

Perdi a noção de amar,

Até vir o homem perfeito pra casar,

Quando um casal dar exemplo de amor,

O sentimento puro, vai superar a dor.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/05/2024
Código do texto: T8066678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.