Quem sabe….

Quem sabe hoje você volta,

com o seu olhar sereno,

sua voz calma e amena,

e traga de volta para mim,

o seu amor tão pequeno.

Quem sabe eu ainda lhe aceite,

agora do amor desassofrida,

e com uma faísca de esperança,

eu de você não me rejeite.

Quem sabe hoje ser o dia,

do coração batendo alegria,

a gente de novo se acostume,

e neste delírio da gente,

seremos felizes para sempre,

só com o amor e sem ciúme.

Quem sabe…..

 

April
Enviado por April em 19/05/2024
Código do texto: T8066435
Classificação de conteúdo: seguro