Eternidade num instante

 

Que Falta a tua imagem me faz,

Como um verso solitário,

Na vastidão do papel em branco,

Esperando o toque da tinta.

 

És a melodia que ecoa,

Nas notas silenciosas do meu coração,

A harmonia que se perdeu,

No compasso da saudade.

 

Tua imagem é a pintura abstrata,

Que colore meus sonhos,

Os traços suaves de um amor,

Que transcende o tempo e o espaço.

 

E quando a noite se estende,

Como um manto escuro,

É tua imagem que ilumina,

As estrelas do meu pensamento.

 

Que falta a tua imagem me faz,

Como a chuva que anseia pelo solo,

Para saciar a sede da terra,

E florescer os jardins da alma.

 

Ah, como eu desejaria,

Que tua imagem fosse

mais do que memória,

Que pudesse tocar-te novamente,

E sentir a eternidade em um instante.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 19/05/2024
Código do texto: T8066397
Classificação de conteúdo: seguro