Para Sempre

Amor bonito

Mágico e gostoso

Pouco tempo durou

Ele se foi para sempre.

Tudo parecia perfeito

Tudo fluía em perfeita sintonia

As horas corriam...

O tempo disparava

Escorria entre os dedos

Um amor de primavera

Que terminou no verão.

O meu coração sofreu

Por esse amor que partiu

Para sempre me esqueceu

Edisj
Enviado por Edisj em 18/05/2024
Código do texto: T8066050
Classificação de conteúdo: seguro