Fidelidade Pura🌻💘🌹

Temos uma conexão tão rara,

Uma delicadeza no nosso sentir,

Mas o teu silêncio eu sempre amparo,

E sempre torço para te ver sorrir;

Pela minha forma intensa de amar,

Posso pecar por querer tanto cuidar.

Mas no meu silêncio não há pressa,

Quando há respeito no ar;

E o teu silêncio não cessa

Nosso movimento, nem meu amar.

Neste excesso, mereço uns toques,

Mas entendo, recebo, sem choques.

Sou resiliente, sempre a aprender,

Com cada gesto teu, cada sinal;

Você sabe que estou a te querer,

E não irei embora no temporal.

Atravessarei contigo qualquer mar,

Pois meu amor é firme, sem igual.

Meus excessos não são ameaça,

São sinais de fidelidade pura,

Do meu jeito de te dar segurança,

E de manter nossa ternura.

Amor é uma construção constante,

Nosso destino, nossa chance vibrante.

O amor é também responsabilidade,

Um compromisso que juntos selamos.

É um laço de cumplicidade,

Onde lado a lado caminhamos.

Minha flor, estou sempre ao teu lado,

Nosso amor será sempre celebrado.