Minha Eterna Namorada, te quero

(para Cibeli)

Te quero muito mais que tudo

És minha vida, a estrela que me guia

Penso em ti de olhos abertos,

de olhos fechados,

completamente cego

Em qualquer lugar do mundo,

em qualquer minuto,

em qualquer movimento

ou não movimento

O tempo faz e desfaz

E podes contar comigo se fizer sol

ou se fizer chuva,

se sorrir ou se chorar,

se ganhar ou se perder

Teus olhos me iluminam

Teus braços são meu porto seguro

Tenho tantas angústias na vida

Mas ao regressar para casa, em tudo

você me faz crer

Teu sorriso anula qualquer máscara

imposta

Tua fala macia derruba qualquer

tempestade

És linda em imagem, és linda

na alma

Te quero muito mais que tudo,

sempre, lado a lado

Pois teu olhar semeia o futuro

Em tua boca o mundo se torna

mágico e faz todo sentido

Minhas culpas e meus fracassos

se desvanecem

Teu rosto sincero é o mais lindo

de toda terra e não esconde

nenhum sentimento

Tu és o paraíso onde brilha minha

esperança

Por isso eu te quero mais que tudo,

lado a lado,

minha eterna namorada

Pois juntos somos mais que dois

somos mais que tudo

Te amo imensamente, te amo integralmente

com muito orgulho e satisfação