Penso em você

Penso em você quando toco pétalas,

penso em você quando nossa canção atravessa a madrugada

e penso em você quando meus dedos percorrem o silêncio do quarto.

Também penso em você quando vejo carros,

especialmente os antiquados,

esse seu jeitinho de adornar o passado

com minissaias, óculos de Sol ou com um maiô listrado.

Penso em você justamente quando não posso pensar,

penso em você quando preciso de alguém,

penso em você quando a Lua cai

e penso em você quando as nuvens se desdobram no ar.

Penso em você quando meu corpo se banha

e penso em você até mesmo quando não existe motivo para tal.

Penso em você quando olho no espelho,

penso em você o dia inteiro.