Sinfonia das Estações

 

Na primavera, o amor brota em flor,

Em campos verdejantes a pulsar,

O beijo do sol aquece o seu calor,

E a vida dança em doce despertar.

 

No estio, ardente, o sol brilha a reinar,

Ecoando risos sob céus de azul,

Em cada brisa, um segredo a sussurrar,

Neste verão de paixão, calor e luz.

 

O outono chega com seu manto dourado,

Folhas dançam ao vento em suave balé,

E no crepúsculo, o céu é incendiado,

Com tons de rubro, ouro e carmim no ar.

 

E quando o inverno vem, sereno e frio,

A solidão abraça a noite escura,

Mas no aconchego do lar, há tanto brio,

E o amor se aquece em cada doce ternura.

 

Assim a vida segue, em eterna sinfonia,

Entre risos e lágrimas, sonhos e melodia.

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 17/05/2024
Código do texto: T8065320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.