Profundo

Aqui dentro chove

Lá fora o sol...

queima as têmporas dos demais.

Eu digladio, solta, com meus pensamentos tristes.

Enfurecida por não saber compor

a poesia mais linda de mim

A vida é um misto de inquietude

E não passo um minuto sequer,

sem sentir o verdadeiro sentir

Porque sonho demais!

Porque amo demais!

Porque desejo demais!

Agora, sem os "mais" de que preciso pra VIVER,

Sobrevivo, sem a intensidade que almejo receber,

na mesma proporção que dou.

Definho...

.... até um dia....

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/05/2024
Código do texto: T8065258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.