Sou tua poesia

Sou tua poesia jamais escrita,

Sou o verso escondido na tua alma,

A rima que desliza, quase inaudita,

Na melodia que teu silêncio acalma.

Sou a palavra que teus lábios guardam,

O sussurro preso em tua emoção,

A estrofe que teus sonhos aguardam,

Para encontrar enfim, a sua canção.

Sou o mistério do teu olhar perdido,

O sentimento que não se traduz,

A centelha de um amor contido,

Que na escuridão se torna luz.

Sou a página em branco do teu viver,

O poema que em teu coração respira,

A história que ainda vais escrever,

Com o amor que em teu peito suspira.