UM SENTIMENTO

Há um sentimento que vibra

Na alma, no corpo, na mente da gente...

Tão forte que o coração sente

Parece que querer explodir.

Transcendendo o imaginário,

Os tênues marcos do calendário

Do espaço e tempo presente...

Sendo algo tão suprarreal

Avassalador, infernal

Que um anjo vestido de amor

Faz pulsar de repente.

Quem pode a ele não sucumbir,

Fugir ou fazer-se inocente?

Se alguém dele se deleitou

Vive a fome dele para sempre...

By Nina Costa, in 16/05/2024. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/05/2024
Código do texto: T8064996
Classificação de conteúdo: seguro