É ela! Eu sinto!

Pego-me pensativo, ultimamente

E não posso negar o quanto isso está me fazendo bem

Confesso…

É sobre quando você encontra alguém com as mesmas afinidades,

Mesmas ideias e planos de futuro…

Valha-me, Santo Deus,

Que esse sonho não me deixe para depois

Que não me deixe para trás

Mas que esteja dentro de mim, que esteja comigo

Isso me dá ânimo, é combustível!

Eu quero apenas o o bem, o seu bem, e fá-lo-ei sem medo

Para que possas entender que não estou querendo brincar, ou bagunçar

Mas sim, somar

Peço a Virgem Maria, mãe gloriosa

Que a vontade de Deus seja feita

Valha-me, celestial Pai

Que tudo isso não seja em vão…

Quando me dás seu boa noite

Corro à janela, admiro as estrelas e torço

Da forma mais singela

Para que elas me mostrem a direção para o seu coração

O quão bom é estar ao seu lado

Sentir seu cheiro suave, ver de perto seu sorriso!

Ah, os pensamentos vão a mil, ainda mais naquele momento

Onde os lábios se tocaram

As almas se entrelaçaram

E o coração tornou um só

Bateram numa só batida

Valha-me Deus ! É ela! É ela!

A personificação verdadeira

Pura e sincera Do amor?!

É ela! Eu sinto!!!

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 16/05/2024
Código do texto: T8064777
Classificação de conteúdo: seguro