RAMOS DA INSPIRAÇÃO.

Nas bocas das garrafas e obviamente por entre seus valores... Se o foco é apenas em (nós) e "dizer que não aceita isso e nem aquilo" fale-me daquilo...(?)

Para não aceitar 'aquilo' é só simplesmente a nossa união.

Normal comum e em Deus nós somos nossa particular "manjedoura" a nossa descendência os nossos valores a nossa humildade refere-se a nós.

RAMOS DA INSPIRAÇÃO.

RESPEITO A MINHA MULHER.

🌺

Esverdeada planície

Tecem flores rubras

Descendo as seu pés

)A( flor sobre flores

Desfilando )o( amor

Num tapete de pétalas

Amor solo inquebrável

Razão única a união

Divina... Uma mulher...

Essa flor que passeia

Ramifica a inspiração

Perfume que envolve

Eis amor que semeia

Caóticas borboletas

Voam por flores e céu

Descansa suas azas

Em seus olhos de mel

Seus lábios de néctar

Num louvor de sorriso

São visão do paraíso

Querida eis flor sobre flores

Sua decência jeito sorriso

São aromas essência divina

Louvor é sua existência

Se comparar seu âmago

O perfume da sua presença:

É planície de rosas sedosas

São encantadas borboletas

Que em seu rosto brilhante

Repousa suas asas coloridas

Tecendo flores azuladas

Ramifica inspiração nasce

Envolve manto de pétalas

Tece seu íntimo o paraíso

Amor inspiração e ramifica

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 16/05/2024
Código do texto: T8064076
Classificação de conteúdo: seguro