ENTRE LINHAS E TRAÇOS

Entre as linhas que escrevo, busco teu traço

E em cada canto ouço eco das tuas palavras.

Ainda tenho tua presença e teu forte abraço

E num vislumbre quase o vejo na penumbra.

Por entre as lembranças, teus gestos ressoam

Nítidos como os dias de sol e noites de desejos.

E em cada sonho transpiro suores que ecoam

Nas horas vagas o nosso perfume de mil beijos.

Pulsante é todo meu coração a cada batida

E me conforta a nostalgia de um amor ausente

À espera do reencontro, nosso ponto de partida,

Sob o mesmo céu, celebrando o amor presente.