DIAS COLORIDOS

Pintei o meu dia

com a cor do teu sorriso

adocei a minha boca

com os lábios teus.

Fiz das minhas horas

minutos de poesias

a inspiração me veio

quando eu te beijei.

O teu corpo virou abrigo

para assim me libertar

desse frio da solidão

que só sabe separar.

Com você os meus dias

passaram-se a ter cor

uma linda aquarela

com a tonalidade do amor.

08/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/05/2024
Código do texto: T8063917
Classificação de conteúdo: seguro