Ao teu lado viver

Era uma vez, tentei escrever uma poesia, como seria conquistar seu coração. Em poesia nenhuma, explica como conquistar pós as palavras certas nunca vem o que fazer então, pensei minha alma vai falar por mim, em versos de amor. Em teus braços quero morar, em seu olhar conhecer seu mundo, em seus lábios todos os beijos quero roubar, de sua alma conhecer sua vida é de teu coração ao teu lado viver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/05/2024
Código do texto: T8063759
Classificação de conteúdo: seguro