Formas

A forma do vento...

Nos braços do tempo

Tempos idos, tempos vividos...

A forma da lua...

Em fases que míngua

É cheia de luz

É nova e cresce nos desejos...

A forma do sol...

Fulgor intrépido

Vigilante Girassol

Calor nos corpos

Beijos ao arrebol...

A forma das estrelas...

Olhares cintilantes

Um romance na teia celeste

Silêncio nos lábios em beijos...

A forma do mar...

Ondas saltitantes

Dedo do Supremo

Colo de Iemanjá

Amores incontidos na beira dos cais...

A Forma do rio...

Afluente de Iara

Corredeiras cantantes

Canoas no horizonte

Uma paixão distante...

A forma do universo...

Encontros e desencontros

Palavras bailando na imensidão

Sabores dos vinhos e aromas das flores

Pensamentos quentes

Almas em erupção...

A forma da saudade...

Viagens nos sonhos

De olhos abertos

Lágrimas vertentes

Corpo navegando na solidão...

Forma do amor...

Invólucro do querer

Pólen raro da alma

Fragrância magma da vida

Todas as formas

Formas de amar!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 15/05/2024
Código do texto: T8063676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.