Fruto maduro que não cai

Uma visagem

Um rio que não é perene

Tão cedo vem e tão logo se vai

Um fruto maduro, um fruto que não cai

Tão distante quanto o tempo

Magnetismo cardeal

Cores borbulham numa aurora boreal

Tão irreal que nem mesmo é verdade

Emana de ti toda luz dessa cidade

Os traços escapam da minha mente

Uma visagem

Tão cedo vem e tão logo se vai

Forço a mente para não esquecer

Pauso a TV para pensar em você